Тарифы по карте Польза от Хоум Кредит банка изменены

Тарифы по карте Польза от Хоум Кредит банка изменены

Банком Хоум Кредит было принято решение о необходимости модифицировать условия по дебетовой карте «Польза». В частности, изменения внесены в процесс начисления доходности. Выпуск карты происходит в категории Visa Platinum.

Отныне, в случае если держатель карты производит денежные операции в течение месяца более чем на 5 тысяч рублей, то на остаток счета до 300 тысяч рублей будет начислена ставка 7% в год. Напоминаем до этого этот показатель был равен 7,5%. Если же сумма будет свыше 300 тысяч рублей, то начислено будет только 3% в год. Если же условия минимальной суммы покупок соблюдены не будут, то доходность вовсе перестанет начисляться.

Обслуживание карты составляет 99 рублей в месяц. До внесения коррективов доходность карты зависела от количества покупок, а не от их суммы. Обналичить карту можно без комиссий в любом банкомате родного банка.

При использовании терминалов сторонних финансовых учреждений первые пять операций пройдут без взимания дополнительных средств, после чего тариф составит 100 рублей.

Похожие предложения

Просмотров: 35
Дата публикации: 24.09.2018