Возможности платежной системы «Мир»: рейтинг карт с выгодными условиями

Возможности платежной системы «Мир»: рейтинг карт с выгодными условиями

Платежная система «Мир» — национальная российская система, которая выпускает дебетовые карты с выгодными условиями для бюджетников и других социальных категорий граждан. Для тех, кто не может получить карту в качестве основной зарплатной или для получения соцю выплат, экспертами был составлен рейтинг карт с бесплатным обслуживанием и другими привлекательными условиями.

Поскольку оплата за обслуживание пластика не взимается, в предложениях банков участвуют карты с минимальной стоимостью услуги СМС-информирования. При наличии аналогичных предложений от разных банков, экспертами отдано предпочтение тем продуктам, по которым начисляются дополнительные бонусы или проценты на остаток средств.

Рейтинг продуктов

Первые три позиции с отсутствующей платой за обслуживание, СМС-информирования и без каких-либо бонусных начислений разделили Дебетовая от банка Союз, Лайт от банка Кузнецкий, Народная Мир от банка Центр-Инвест. Последняя карта участвует в системе по возврату определенного процента от суммы потраченных средств.

Следующую позицию заняла карта Мир от Алтынбанк, за которую придется заплатить 240 рублей в год. Преимуществом данного продукта является начисление 4% годовых на оставшуюся сумму средств.

Такую же процентную ставку предлагает и Центр-Инвест в банковском продукте по карте Универсальная Мир. Однако стоимость годового обслуживания в ней на 120 рублей выше. По двум последним картам предусмотрена возможность получить кэш-бэк.

Далее в рейтинге были отмечены не именные карты Мир и Дебетовая Мир от Почта банка и РНКБ. В первой карте потребуется заплатить 490 рублей за год, но при этом возможно получить до 6% на оставшиеся средства. РНКБ по своей карте предлагает только бонусную программу «Ваш бонус» без годовой абонентской платы.

Следующие 5 позиций заняли карты от банков Росбанк, Оренбург, Быстробанк, Левобережный и Хоум Кредит Банк. За обслуживание карт по предлагаемым продуктам необходимо будет заплатить от 495 до 708 рублей в соответствии. По дебетовой карте Мир Быстробанк дополнительно предлагает своим клиентам одну из бонусных программ на выбор, а по одноименной карте банка Левобережный — кэш-бэк до 5 %.

Похожие предложения

Просмотров: 154
Дата публикации: 15.01.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.