Почта банк запустил акцию «Ноль сомнений» для кредитов наличными

Почта банк запустил акцию «Ноль сомнений» для кредитов наличными

В «Почта Банке» стартовала акция «Ноль сомнений» суть которой состоит в том, что клиент получает кредит с беспроцентным периодом на полгода, т. е. ровно шесть месяцев ставка будет составлять 0%, а платеж снизится до 0.5% от  первоначального кредитного лимита.

По словам представителя кредитной организации, участие в акционном предложении возможно на любом этапе сделки. Иными словами, клиент вправе начать пользоваться беспроцентным периодом сразу после получения кредита или позже, в наиболее удобный для него момент. Как только отведенные полгода истекут, заемщику придется вносить платежи в стандартном размере (расти они не будут!). Кроме того, в течение акционного периода никто не запрещает пользователю производить оплату больше необходимого размера или даже закрыть долг в полной мере, чтобы вообще забыть о процентах.

Оформить

Основное преимущество такой программы – возможность совершать необходимые покупки тогда, когда это нужно с помощью оформленного займа, а платить по нему спустя 6 мес. Такая тактика поможет сэкономить на выплате процентов и снизить нагрузку на семейный бюджет.

Предложение доступно не только физическим лицам, но и ИП, чтобы восстановить или развить свое дело в посткризисный период.

Напомним, что оформить кредит наличными в Почта банке по тарифу «Ноль сомнений» можно до 3 млн. руб. сроком до 5 лет. Программу позволяют подключить по новым сделкам или рефинансируемым кредитам из других банков.

Просмотров: 320
Дата публикации: 17.07.2020
Обновлено: 26.08.2020

Отзывы о “Почта банк запустил акцию «Ноль сомнений» для кредитов наличными

  • Заманчивое предложение, особенно в такой непростой период, как восстановление финансовой стабильности после пандемии. Многие люди потеряли работу, некоторым сократили заработную плату, а плату за кредиты никто не отменял. Сами находимся в тяжелом положении, наверное, рассмотрим этот вариант.

    Ответить
  • Хорошая новость от «Почта банка». Дело в том, что я являюсь давним клиентом этого банка. Брал кредиты на покупку ноутбука » Acer», а через год смартфона и мне интересны новости от этой кредитной организации. Жаль только, что раньше таких условий предоставления потребительского кредита не было. Очень жаль.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.